SUITS(スーツ)今田美桜の衣装・バックのブランドは?通販で買える?

月9ドラマ「SUITS/スーツ 」に谷元砂里役で出演する

注目の若手女優が今田美桜さんは福岡出身で有名ですね!

この記事では劇中で今田美桜さんが着用する衣装・バック・ブランド

について紹介します。また、合わせて衣装が通販で買えるのかついてや

今田美桜さんのプロフィール・演技力や役どころについても解説します!

スポンサードリンク

今田美桜のプロフ!

今回登場する今田美桜さんはなんと

福岡で一番かわいいといわれる逸材。

そんな今田美桜さんのプロフをチェック!

名前:今田美桜(いまだ みお)

生年月日:1997年3月5日(21歳)

出身地:福岡県

身長:157cm

体重:非公表

血液型:A型

スリーサイズ:B86 / W60 / H83

所属事務所:株式会社コンテンツ 3

趣味/特技:語学勉強/福岡弁の早口言葉

福岡の都心である天神でスカウトされて

芸能界にデビューしてました!まさに博多美人!

これまでの経歴も見ていきます♪

今田美桜の出演作品(ドラマ)

  • 2018年 TBS4月期「花のち晴れ 〜花男 Next Season〜」真矢愛莉役
  • 2018年 フジテレビNEXT&J:COM共同制作「記憶」足立初花役
  • 2018年 AbemaTV「声だけ天使」メグミ役
  • 2017年 フジテレビ10月期「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」莉子役
  • 2017年 フジテレビ10月期「刑事ゆがみ」2話 森郁美役
  • 2017年 関西テレビ7月期「僕たちがやりました」星野真美役

今田美桜の出演作品(映画)

  • 2017年「デメキン」アキ役
  • 2017年「帰ってきたバスジャック」白鳥早苗役
  • 2017年「一夜再成名」
  • 2017年「ダブルミンツ」
  • 2015年「罪の余白」杉本聡美役

まさに破竹の勢い女優・グラビア活動をしてますね!

昔はローカルアイドルといったとこだったようですね♪

衣装のブランドは?

今田美桜さんが着ている衣装ってどこの

ブランドか気になるので「SUITS/スーツ 」の

劇中で着用した衣装のブランドを紹介します!

「SUITS/スーツ ] 今田美桜/衣装(レザージャケット)

今田美桜さんが2話で着用した黒のレザージャケットのブランドは

「LANVIN en Bleu (ランバン オン ブルー)/レイヤードレザージャケット」

クールなデザインが特徴的なジャケットになっています。

お値段は約118800円!・・・高っ!

給料の半分は飛んでいく値段です・・・w

「SUITS/スーツ ] 今田美桜/衣装(ミニスカート)

同じく今田美桜さんが2話で着用したミニスカートのブランドは

「SLY/PANELED FAUX LEATHER MNI SK」

フェイクレザーをパネル状に組み合わせた

デザインが特徴のスカートになっています。

お値段は8629円

これはリーズナブルですが難易度高めです・・

「SUITS/スーツ ] 今田美桜/衣装(ピンクのジャケット)

今田美桜さんはドラマの3話と4話で着用したピンクのジャケットのブランドは

「MISCH MASCH (ミッシュ マッシュ)/裾ファーライダース」

このジャケットは取り外し可能なファー付きなんですが、今田美桜さんは

ドラマの中ではファーを取り外して使用されていますね。

お値段は20520円!最初のライダースより安い!

ファーを付けたら愛らしく外せばクールなので

合わせ着がしやすく幅の広がるアイテムです♪

「SUITS/スーツ ] 今田美桜/衣装(ピンクのニット)

今田美桜さんは4話で着用したピンクのニットのブランドは

「rienda (リエンダ)/オフショルパールSLV knit TOP」。

お値段は6750円とリーズナブル!

バックのブランドも!

今田美桜さんが「SUITS/スーツ 」の劇中で使用した

バッグのブランドも調査していきます!

さっそく紹介していきますよ~♪

「SUITS/スーツ ] 今田美桜/バッグ(ショルダーバッグ)


今田美桜さんが2話で使用したショルダーバッグのブランドは

【公式】[トプカピ] TOPKAPI

イタリアンシュリンクレザー・ミニショルダーバッグ PRIMO プリモ

こちらのバッグはイタリアンレザースタイリッシュなデザインが

特徴になっていて値段は22680円!ちょっとしたお出かけに最適です!

「SUITS/スーツ ] 今田美桜/バッグ(ショルダーバッグ)

同じく今田美桜さんが2話で使用したブラウンのショルダーバッグのブランドは

【公式】[トプカピ] TOPKAPI スエードサイドジップ2wayショルダーバッグ

このバッグは2話以降の3話や4話でも今田美桜さんは使用されていますよ。

こちらのバッグのお値段は19440円

スエード調で収納力抜群のバッグですね♪

演技力や役どころもチェック!

新人女優という事もあって気になるのがやはり

演技力ですがどうなんでしょうか?

今回の役どころも併せて紹介していきます♪

今田美桜さんが「SUITS/スーツ 」で演じる谷元砂里の役どころを紹介しますね。

砂里はドラマの主人公・鈴木大貴(中島裕翔)の悪友・谷元遊星(磯村勇斗)の妹で大貴とは幼なじみという役どころになります。

砂里は遊星が面倒なトラブルに大貴を巻き込もうとした時には兄を注意したり

大貴の祖母・鈴木結衣(田島令子)の面倒を見るなど優しい性格をしています。

今田美桜の演技力へのネットの反応

・今田美桜ちゃん可愛かったです花のち晴れより演技が上手いなと思いました・今田美桜ちゃんやっぱり演技上手いなってほんまにほんまに思った 微妙な空気感
気持ちの揺れ方ほんまに上手い

・今田美桜ちゃんは目で演技する子だよね。

今田美桜さんの演技については以前と比べても上手くなってるや

微妙な気持ちの揺れ方が上手や目で演技するなどの意見が上がっています!

Twitterでも演技がうまいと話題にもなってましたね~♪

通販で買えるのかまとめ!

「SUITS/スーツ 」に谷元砂里役に出演する今田美桜さんの衣装ブランドや

演技評価について紹介してきました~

今回紹介した衣装やバッグはネット通販でも販売されており

「ZOZO」や「楽天」など有名ショップでチェックしてみてください♪

今田美桜さんが劇中で着用する衣装は購入できるものも多いので

ドラマの彼女の着こなしなんかも参考になりますね。

また、大きな目を生かした今田美桜さんの演技とこれからの

展開にも注目して「SUITS/スーツ 」を楽しんでほしいですね。

スポンサードリンク